Наступающий вечер

Утро наступает
Быстро,
День проходит
Бессмысленно,
Либо я перестаю слушать
Свою,
Жаждущую приключений,
Душу,
Зато припасены
Силы,
На наступающий
Вечер,
Где темнота
Незаметно
Все заполонит
Собой,
А я с горящими
Глазами
И трепещущим
Сердцем,
Снова захочу
Быть
Живой.

03.12.2017г.


Рецензии