Про зло

Зло шагает по планете
Дымом всё заполоня
Неужели нет на свете
Солнечного корабля.

Прорезая дымным смрадом
Набежавшую волну
Расчищает он впространстве
Килеватора стену.

Зло собой заполонило
Реки горы и моря
Отправило погубило
Стонет бедная земля.

И одуматься не хочет
Потребитель сей земли
Воздвигая выше ночи
Дерзки помыслы свои.

И команда подобралась
Все орлы как на подбор
Парни юные младые
А с ними дядка Черномор.


Рецензии