Осталась...

Оталось слово -
ласковое слово,
Осталась нежность
в сказанных словах.
Быть может, для тебя любить не ново -
Я мчусь к тебе на полных парусах.
Остался трепет
радужного чувства,
Осталась грусть -
она и в ночь светла.
В высоких числах
степени безумства
Любовь тропинку в сад не  замела.
В саду мы вечно молоды, беспечны,
Наполнены звучаньем
в унисон.
Вновь кажется, что чувства
бесконечны,
Вновь снится
о любви ушедшей
сон.


Рецензии