С позаранку на пригорке

С позаранку, на пригорке,
Концерт устроили два волка.
Самец пред самкою играл,
Скулил, на лапках танцевал.

А маленькая самка, с толком,
Смотрела на большого волка.
И лишь она могла решить,
Быть ему отцом или не быть.

И у людей, как нам не встать,
Лишь только женшине решать,
Кого любить, от кого рожать,
И с кем семью ей создавать.

Ведь доля женшин не проста,
Она жена, и мать она...
По жизни так уж суждено,-
Быть сильной Богом ей дано!
Автор Алек Ким.


Рецензии