Е. С. Счастье

Сегодня я теплом согрета
Иду домой и пусть одна,
Сегодня, знаю, что не где-то,
А здесь со мной твоя Душа
Внезапно счастье окрылило
И мягким снегом замело
Сегодня, знаю я что где-то
Мне было просто хорошо
С тобой лечу, познала счастье
Звезда упала на ладонь
Я загадаю ей желанье
Стать женщиной с тобою вновь
Кружат ветра, меняю страны
Мне нынче горы по плечу
Я счастлива с тобою где-то
И лишь от счастья я кричу!

06.12.2017


Рецензии