Жемчуг счастья

Жемчуг Счастья

Мое счастье пахнет солнцем-
Ярким, светлым и лучистым,

Мое счастье пахнет снегом-
Чистым, белым и пушистым.

Мое счастье- пара крыльев,
Пара рук и глаз желанных,

Мое счастье - мой любимый,
Мой подарок долгожданный.

Жемчуг счастья нанизала,
Что так долго  собирала,

Собирала, шлифовала
И любовью украшала.

А ловец жемчужин белых,
Что на дне морском живут-
                Благородный, щедрый , смелый-
                «Высшим Я» Души моей Его  зовут.
2007


Рецензии
Наташа, красивое стихотворение. Рада твоим творческим успехам!

Наталия Плужникова   25.05.2018 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!

Наталия Скворцова Липецк   19.06.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.