Photoshop версия 1

Что за классная программа
Наш любимый фотошоп!
Он моделей из рекламы
Создаёт из фото-...оп.
Может сделать он красотку
Из уродливой карги,
Сорок лет, а может, сотку
Скинут сразу старики.
Он загладит все морщины,
Подбородки удалит,
И улыбку от щербины
Он мгновенно исцелит...
Коли есть нужда, то можно
Сразу увеличить грудь,
Коль хотите, то несложно
Губы бантиком надуть.
Уберёт он бородавки,
Конопушки и прыщи —
Не теряйся ты в догадках,
На себе их не ищи.
Станет талия стройнее,
Навсегда исчезнет жир...
Боже правый, до чего же
Докатился этот мир!
26.03.2013


Рецензии