Прощай, Закат!

Прощай, закат, –
За такт, за долю такта,
За музыкальность:
Совокупность нот...
По-деловому – деликатно
Целует солнце горизонт...



... Благоговейная зима –
Как тишина,
Как вдохновенье...
Снег – бесподобный,
Чистый Гений...
Прощай, февраль!
Привет, басма!


Рецензии