Опять осень

Вновь осень мир наш заполняет,
Печаль мне в сердце нагоняет.
Порой ненастной и дождливой
Вся жизнь становится тоскливой.

А под ногами лужи, слякоть,
Лишь овощей и фруктов мякоть
Чуть улучшает настроение
И укрепляет в нас терпение.

Под мокроту ее и слезы
Осталось ждать зимы морозы.
Но это нам все не впервые,
Вот потому- то мы крутые

Да, распрощалось с нами лето,
Оставив нам свои приметы.
Верней подарки для застолья,
Припасов на зиму раздолье.

Переживем мы осень, зиму
И будем ждать все лето - приму…


Рецензии