Мысли вслух

****МЫСЛИ ВСЛУХ***
Снег искрился и скрипел .
Птиц на ветке песню пел..
Солнце хлопало в ладоши..
До чего же день хороший.
  *****
Зима без- метели, как скрипка без смычка..
Зима без - снегопада ,как звездопад  без звезд.
Зима без -сугробов,как пустыня без песка.
Зима без -снежинок, как елка без иголок. ..
Зима без- мороза, как роза без шипов..


   ******


Рецензии