Зеркало

Ты смотришь в глаза и не видишь любви
Любуясь в зеркало словил отвращение
Тебе надоели сладкие сны
В которых ты смотришь в свое отражение

Ты хочешь быть с кем-то, но ты одинок
Ты хочешь улыбок, но ловишь плевки
Желаешь обьятий - получаешь пинок
Собирая себя - получаешь обрывки


Рецензии