как пели, заливались соловьи

Как пели,заливались соловьи
Под звон твоей гитары шестиструнной,
И, замерев от счастия безумного,
Мы слушали балладу их любви.

Как пели,заливались соловьи,
И было солнце ярким до предела,
И облака с небес на нас глядели,
И будто трели тысячи свирелей,
Расписанные яркой акварелью,
Переплелись в мелодии любви.

И пели, заливались соловьи,
И жаркий день сменился томной ночью,
А соловьи все пели, как пророчили,
И лишь к утру,сменив изящный подчерк,
Их трели превращались в многоточия,
И растворялись в душах одиночеств
Томленьями  несбывшейся любви.


Рецензии
Гледис, стихотворение интересное, но необходимо исправить: почерк.

Владимир Антонов 6   01.04.2018 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое,но я бы хотела поподробнее.Хотя в таком стиле я пишу редко.

Гледис   01.04.2018 18:23   Заявить о нарушении