Уныло, одиноко, молчаливо

Уныло, одиноко, молчаливо.               
Настала осень - поздняя пора,               
и как-то стало на душе тоскливо-             
Осенний дождик капает с утра.               

Но не смотря на сырость, непогоду          
пройду по улице я под зонтом.               
Не замечая мокрую природу,               
я вспомню детство и свой отчий дом.       

Хочу я верить, что пройдут ненастья,            
уйдут невзгоды, с ними и беда.               
И буду улыбаться я от счастья,               
Исчезнет непогода-навсегда! 
       
               
               
               


Рецензии