Ноябрь

Вот Ноябрь пришёл.
Листья упали с берез золотых,
Клёны в полумраке стоят оголившись,
И только жёлуди висят на дубах,
Как маленькие плоды спелых вишень.
Бывает сидишь,
А за окном тихо капает дождик в ненастную пору,
Только слышишь, как ветер играет с капельками,будто танцуя.
Червячки вылазят наружу,
Им стало тесно под землёй.
Люди ходят, делая вид, что не замечают,
Как природа готовится ко сну ...


Рецензии