Твори Добро

Ты творишь добро?Прекрасно!
Значит,жив ты не напрасно.
Значит,есть на свете диво,
Под названием-"Красиво"!

Ты творишь добро?Хвалебно!
Кто-то пользуется нахлебно...
Не смотри на них серьезно,-
Ты дарил добро для пользы.

Ждешь"спасибо"или правды?
Знаешь,будет снова завтра.
И добро вернётся с лихом!
Нет,не жди за всё"спасибо"...

Попрекать людей не надо,-
Больно сделаешь внезапно,
И добро твое иссякнет,
И души твоей не станет...

Ты творишь Добро?Чудесно!
Значит,жить на свете песне
Под названием-"Счастливо",
Делая добро красиво...

Доброта не знает края,-
Это чувство ведь из рая.
Нет,не важно что снаружи!
Ты добром спасаешь Души!


Рецензии