Прилетай ко мне, Соколушко

Прилетай ко мне, Соколушко,
Буду петь тебе Соловушкой,
Будем сказки сочинять,
Будем песни распевать,
Будем мы с тобой счастливы,
Будет жизнь у нас красива,
Будем радостью сиять,
Счастьем Землю наполнять.
Чтоб вокруг цвело и пело
И искрилось и горело,
Чтобы жизнь была полна
Счастья, радости, добра.


Рецензии