707 день. В ожидании

Сменил декабрь ноябрьскую хлябь
На то,что в декабре зовётся
Почему-то по иному!
Наивно верили:
"Зима своё возьмёт!"
Не стоит ей мостить ещё дорогу.

Она ж возьми,да где-то задержись.
И нет её ни в первый день,
Ни во второй,ни даже в пятый!?
Лишь на шестой поверилось:
"Пришла,кажись!"
А на седьмой привычное:
"Когда же перестанешь уже лить,
                "проклятый!"

Вся наша жизнь из ожиданий состоит.
И главное из них совсем нам неприятно!
Поэтому не стоит дёргаться,
Сиди-не суетись!
Ведь короток процесс,
А частью быть-ведь это так занятно!


Рецензии