Картошечка...

Картошечка...

Красавица, всё для тебя
На газон менять не желал ни дня
Дачные годы посвятил тебе
Ты, роднуленька, всегда во мне.

Твои грядочки радуют глаз
С детства помню тебя, как сейчас
Из костра палочкой выгребал
И обжигаясь, с корочкой съедал.

Не подвела ты меня и сейчас
Будто знала, что цены прыгнут враз
Под дождями уверенно встала
Смену семян не подкачала.

Без твоих грядочек мы никуда
С тобой, кормилица, навсегда
И газоны на нет сойдут
И цены в норму придут.

Глазками, кожицей размножаешься
Всё терпишь, растёшь улыбаешься
Всё нам угодить норовишь
И макаронам противостоишь.

08.07.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.