Нет, я не защищаю Мутко...

Нет, я не защищаю Мутко, но хочу сказать своё скромное, никому не нужное мнение. Отстранение было неизбежно, и не только потому что нам хотели показать своё место. Вот многие смеются над теорией заговора, но распределение ресурсов и борьба за них были испокон веков, и властные и олигархические кланы расчертили мир, как мясник тушу быка.
За чем-то мелким, вроде унижения страны, скрывается большее. Помните союзников-американцев. Уверен, что уже тогда они планировали переписать историю: в США, Израиле и Германии преподают в школах, что войну с Гитлером выиграли звёздно-полосатые, в странах, что ближе к нам, идёт реабилитация фашизма. Кровавая жертва советского народа во имя мира стирается из истории…И, кстати, параллельно Россия подвергается прессингу, и вокруг неё создаётся злодейский ореол.
Вернёмся к Олимпиаде – дело Кубертена мертво, а западные кланы заинтересованы, чтобы у России не было спортивных кумиров, а спорт был непрестижным и даже позорным.
Вспомните 90-е – поток наркотиков, палёного алкоголя и бурный рост проституции.
А кумиры нужны: помните, как мы пришли в качалки? Я из-за Арнольда, кто пошел в единоборства – были под впечатлением от Брюса Ли, Чака Норриса и Ван Дамма. Сам Арнольд пришел в спорт из-за русского штангиста Юрия Власова, а на БАМ ехали, вдохновлённые подвигом Корчагина. В лётчики стремились, читая про Маресьева, а в космонавты -слушая по радио про полёт Гагарина. И не нужно умалять роль примеров для человечества – не Прометей ли дал нам огонь, отдав своё благополучие, ещё до истолкования жертвенности в Новом Завете.
Каждый западный спортсмен – это достижение не только личное, но и прогрессивной фармакологии. Моё личное мнение: нет из атлетов топ-уровня чистых, и всё это видно невооружённым глазом. Откровенная политика двойных стандартов. Да нас бы всё равно отстранили – ибо как гулящая девка, запад возьмет нашу любовь, но всё равно пойдет туда, куда хочет, ведь для него важны только его желание и интересы. А интерес один – слабая Россия, как сырьевой придаток Запада.
Лично я вижу единственный вариант – это создание собственной и независимой, мощной экономики, как у Китая, который всё производит не только на экспорт, но и для себя, обходясь без импорта, но этого не будет – ведь проще продавать сырьё и покупать говно, проще воровать, чем созидать. Нужно создать свою экономику, не закрывая границ. Это моё оценочное суждение. Может я и ошибаюсь.
06. 12. 17 ВЕТер


Рецензии