Газет я больше не читаю..

 

Я больше не хожу в кино,
                сюжет заранее знаю,
Как будто посмотрел его три дня назад.
Журналов и газет я больше не листаю
И новости ТВ мой не задержат взгляд.

Я не внемлю властям, мотив их понимаю,
Чего они хотят от нас,  простых людей,
И на призыв платить я строго поступаю
Согласно, кошелька и совести своей.

 Я больше не пишу стихи, их иногда читаю
Из тех, что раньше сочинил,
А прочитав , c улыбкой  представляю,
Каким наивным был!

                02.01.2011.


Рецензии