Я хочу идти за Тобой

Я хочу идти за Тобой,
Этот путь самый верный,
Христиане стопа за стопой
Идут.
Ты - наш Бог,
Сила твоя преодолеет испуг,
И Твоя любовь неизмерна.
Этот путь не лёгок, Господь,
И я не со всем справляюсь,
Но я знаю, Ты со мной,
Ты живой,
И я не потеряюсь.
Пол не уйдёт из-под моих ног,
Пелена лжи не накроет глаз,
Своей плотью и кровью спасаешь, Бог,
И каждый раз прощаешь нас.
Ты знаешь, что в моём сердце,
Тебе невозможно солгать,
Твой свет никогда не померкнет,
Голос Твой будет звучать.
Главное его слышать,
Отпустить ненужные звуки,
Как дом не может без крыши,
Так мы не терпим разлуки.
Без Тебя тяжело, Господь,
Точнее сказать, невозможно,
Хоть пытайся и не пытайся хоть,
Всё безнадёжно.
Я хватаю свой крест
И покорно иду за Тобой
Ты ради нас воскрес,
Ты ради нас живой!


Рецензии