Рассказ человека из прошлого

Столько лет..., а у нас все по прежнему,
Как в застойные годы при Брежневе.
Но с какой не погляжу стороны,
Пусть уж  так, лишь бы не было войны.
Кто бы, что не говорил мне из вне,
Я  уверен  в завтрашнем дне.
Есть квартира и работа постоянная,
Дачный домик и машина иностранная,
Шмоток импортных, еды — пруд пруди.
Отчего ж не жить, сам посуди!
Так что незачем меня вам учить,
Демократией продажной «лечить».
Пусть вам батька плох, только мы при нем,
По накатанной... и спокойно живем.


Рецензии