Молись обо мне

Мы все думаем, что мысли наши
В глобальных вещах,
Что мы не заморачиваемся по мелочам,
И вообще, мы серьёзные люди.
А если и не так, то кто нас осудит?

Никто не осмелится,
У всех своя жизнь.
Но если я делаю что-то не так,
Друг мой, прошу,
Скажи!

Прошу, не молчи,
Не дай мне упасть!
Хватай меня за руку,
Тащи!
Не дай мою душу украсть.

Я буду уворачиваться
И бегать, и кричать
Но ты не останавливайся,
Но ты не прекращай!

Веди войну со мной,
Пока не пойму, что жизнь
Не является игрой.
Молись обо мне,
Молись.


Рецензии