Дождь на минутку вышел погулять...

Дождь вышел на минутку погулять
И целый день по городу слонялся .
Всех поливал и радостно смеялся ,
Под зонтики заглядывать пытался .
На лужах пузырьками надувался ,
А с автодворниками даже и сражался ,
Короче , ... наслажденью предавался ,
Устал , а может просто нагулялся
И в тучку улетел , наверно , спать ...

6.12.17.


Рецензии