Ты за отца

Я вижу не во сне,
Я вижу наяву
Тебя в твоём отце
На фронтовом лугу.

Пытаюсь осознать,
Как твой отец тогда
Сумел собой сдержать
Взвод немцев навсегда.

Что чувствовал солдат
В тот страшный лета миг
Со связкою гранат
В просторах луговых?!

Отдал он всё…и жизнь
За грудничков своих…
Ты за него стоишь
В шеренге рядовых.


Рецензии
Солдат погиб,убит за честь страны,за жизнь.

Валентина Конькова   13.12.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.