Не сберегла...

Морально стало тяжело -
Но как же я могла?
Где сердце - битое стекло,
Я всё сожгла...
Прости,  что было мало сил -
Тебя не сберегла,
Под сердцем ты меня носил,
Я - махом два крыла.
Разрушила надежды и мечты,
С ума схожу, вдыхая пустоту,
Прошу, прийди ко мне и тихо прошепчи:
"Ты даже не надейся, не уйду..."


Рецензии