Забери меня, к чёртовой матери, из

Забери меня, к чёртовой матери, из
ниоткуда,  спокойно встаю на карниз
и смотрю, как легко по отвесной стене -
ни Волхвы, ни стихи - не приходят ко мне.

О себе – что наврёшь?, подливаясь в  объём
лжи прекрасной бездельной, в строку, по слогам-
втиснешь личные  буквы  как раму в проём,
и цитатой пустяшной пойдёшь  по рукам.

Наши редкие  письма  себе /не в ответ/ -
соответствуют истине /прочие – бред /
без   полученных  -  скверно: внутри и вовне,
забери меня, или же, может быть, не
приучай к долгой вере и прочей фигне.

Ты, когда соберёшься отправиться в путь -
успокой  свою душу, а  я – как-нибудь.


Рецензии