сами за себя?

Ничего бесплатно не бывает, в этом мире цены у всего.
Многие в мечтах своих сгорают и не видят больше никого.
Многие все топчутся у цели, не решаясь сделать первый шаг.
Жизнь такая штука- как качели. Ты же в ней волшебник, добрый маг.
Каждый просит для себя чего-то , выгода сплошная в стороне.
Где людская сила и забота, честь и верность вере, и стране?
Все перевернулось почему -то, все по забывалось и прошло.
Роли изменились очень круто, что же с нами вдруг произошло?
Что нам навязали дяди/тети, кто нас приучил , и что ему?
Доброта сегодня не в почете, доброта, конечно, ни к чему...

Ценники кругом, берите больше, после разберетесь что к чему.
Кошельки и разум тоньше...тоньше, почему так вышло, почему?
Ничего бесплатно не бывает, платим , а за что? За "ничего" ?
Доброты нам, людям, не хватает, веры, что мы все за одного.


Рецензии