Я нашёл себе дом

Я нашёл себе дом, нет ни стен и ни крыши,
Вместо купола - небо, вместо свечки - луна.
В этом доме душа пятый угол не ищет,
Освещает ей путь яркий луч из окна,
Дверь в сей дом открывается взглядом,
Согревается он лишь дыханьем одним.
Я вошёл в этот дом, где уют и порядок,
На столе - изобилие, за столом - Господин.
И остался я там, и живу теперь в нём...
И душа, наконец, окрапилась дождём.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи: философские, душевные, музыкальные...
Творческих успехов!
С уважением,
Мила

Мила Суркова   10.12.2017 22:28     Заявить о нарушении