Афоризм No

Амур набравши стрел из сбережений
И сердце чтобы не пришлось, всем людям, штопать
Из хулиганских, малолетних побуждений
Однажды начал целить строго в ж…ы

Плодилась армия, до изнеможений
Народ шептался, до критичной массы
Они кричали, без предупреждений
Мы тоже люди, хоть и п…сы


Рецензии