Мужик

От меня, порой пахнет селёдкой,
Иногда вот, - разит чесноком...
Но, признаюсь, я всей планете:
Не считаю,себя,дураком!

Книг прочёл я уже немало,
Это, в зиму,- когда скукота.
Но а, летом,- грибы и рыбалка...
И вся жизнь для меня,- лепота!

Я не знаю, воды парфюмерной,
В бане,- мыло и веник с листвой!
Я не метросексуал,не картина,
А мужик я, всего лишь простой!

Коль любить: обниму,поцелую..
В своё сердце возможно впущу...
Только где отыскать мне такую?
Пока нет её, - вот и грущу.

Но у грусти, глаза открыты,
Вижу женщин - сладких, как мёд!
Чудесных своим обличьем...
Только что там " внутри",кто поймёт...


Рецензии