Дивный Мой цветок

Катюша, дивный Мой цветок,
Что смотрит нежно в Небеса,
Чей тонкий, хрупкий лепесток
Кропит Небесная роса.

В твоем сердечке Божий Дух,
В нем радость, счастье и уют.
Любимый в доме ждет супруг,
Над вами ангелы поют.

Ищи Небесную росу,
Черпай из Духа Мой елей,
Я на руках тебя несу,
Из Слова воду жизни пей.

В Моей любви условий нет,
Люблю Я вас, детей Моих
И дверь открыта для побед,
Я вас храню в руках Своих.

Сосредоточься на Христе,
Он Кровью за тебя платил
И оправдание твое
Своею смертью Он купил.

«Съешь свиток», Словом наполняй
Свой дух ты каждый день с утра,
И с жаждой в истину ныряй,
Ведь вера Божья не игра.

И с Духом Моим ты дружи –
Он лишь откроет волю всю
И ты услышишь лишь в тиши
Как Я псалом тебе пою.


Рецензии