Автомобили как стадо овец спасающихся от волка

                Марии

Автомобили как стадо овец спасающихся от волка
Бегут вразброс  по дороге.
Не тормозя перед светофора "трёхстволкой"
Педали газа впечатав в ноги.

Я стою на тротуаре одетый
По зимнему ,снег ковыряя ботинком.
Моя песенка ещё не допета и
Не расстёгнут замок ширинки.

Я не жду никого и что же.
Проплывают мимо прохожие.
И ручей в снегу так похожий
На порез проведённый по коже

Белой.Природа боли не прячет
Выставляя наружу раны.
Тот кто плачет ещё не значит
То,что он нуждается в няне.

Так и я. Можно быть плейбоем.
И костюм сидит модно скроен.
Пусть внутри меня сотни боен,
Но снаружи я весь спокоен.

Слов обрывки и разговоров
С привкусом табака и кофе
Уши ловят мои  не споря
С смыслом их. Потому что "пофиг"

Смысл. Разве есть смысл места
Отрезка улицы этой шумной?
В налетевшем порыве норд-веста?
И в моём пребывании тут? Но

"Всё действительное разумно.
А разумное всё действительно".
Так рождается стих бесшумно
Спотыкаясь о существительные.

                6.12.


Рецензии