Снег с дождем-обычное явление

Снег с дождем-обычное явление
В декабре,чего греха таить.
Наступает часто потепление,
Климат наш уже не изменить.

А потом мороз и гололедица,
По асфальту,будто по катку,
Катишься.А за спиной метелица
Гладит тебя по воротнику.

Так за плечи лихо приобнимет
Что того гляди,и упадешь.
Если равновесие не покинет,
Устоишь,но страх переживешь.

Ох уж зимы мне,ох эти зимы.
Снег с дождем,метели,гололед.
Не прожить зимой нам без экстрима.
И такое "счастье" каждый год.


Рецензии
У природы нет плохой погоды. Всякая погода благодать и т.д.

Гошка Луковкин 2   29.12.2017 20:26     Заявить о нарушении