Медовая ода

            
Ты баночку мёда мне привезла,
чтоб я поддержал им и силы и нервы,
чтоб  сладость гасила все горечи зла,
чтоб в деле любом был удачливо-первым.
Спасибо, родная. я чувствую как
Прямее осанка, уверенней голос,
И крепче рука к отраженью атак,
И легче взрастить в поле корень и колос.
Сознайся, что слаще мои поцелуи,
Объятия крепче в любую погоду.
Не мёд ли, шельмец, в моём теле балУет?
Плёл оду тебе, получилось, что - мёду...


Рецензии