С днем Ангела

С Днем Ангела, светлым и праздничным днем
Сегодня мы Вас поздравляем.
Вам «долгие лета» мы все пропоём.
Здоровья, любви пожелаем.

Пусть с Вами по жизни он рядом идет
Несменный Ваш Ангел Хранитель.
Он вас не осудит и не подведет,
Ведь знает дорогу в обитель.

Он крылья расправит и скроет от Вас
Несчастья, невзгоды, печали.
Он с Вами читает Ваш жизни рассказ.
Да так, чтобы не замечали.

Он рядом, Он с Вами, со мною и с ним
Невидимый и незаметный.
И каждый из нас им навеки любим,
Хотя человек не бессмертный.

Он с Вами незримо сидит за столом
И молится с Вами смиренно.
Он Вас охраняет, окутанных сном,
И служит Вам самозабвенно.

Сегодня у Вас с ним особенный день.
И каждый пусть Вас поздравляет.
И пусть незаметная Ангела тень
Путь жизненный Ваш окрыляет.


Рецензии
Юлия, но наша душа вечная, мы потом получим другое
тело от Христа. И будем с Ним, если творим добро
с любовью к другим.

Аверкиев Виктор   15.12.2017 23:30     Заявить о нарушении
Конечно, целиком и полностью согласна с Вами.

Юлия Владимировна Охотникова   14.07.2018 19:45   Заявить о нарушении