Тайна тайн

   ОН воевал
   В Великой Отечественной
   Доброволец
   Настоятель храма 32 года
   Протоиерей
   Сколько помню-
   Портрет Сталина
   На письменном столе
   "За Родину!За Сталина"

   Игра НАЧАЛАСЬ
   Должна быть
   ЗАВЕРШЕНА
   
   Игроков
   НЕ ВЫБИРАЮТ

   Хорошо это
   Плохо это
 
   ОДИН БОГ ЗНАЕТ

 
       Путь любви
 
         картина автора(холст,масло)
   


Рецензии