Tired

Я ничего не могу с собой поделать
Это сказочный яд
Дни,которые не провели с тобою
Я вспоминаю "втихоря" .
Я скучаю до полуночи,а после я ищу твои слова

Мы окружены ,постой
Этот ветер перемен окутал и нас с тобой
Пусть ты нашёл себе пару,пусть я ещё одна
Но мы с тобой любим,любим "втихоря"

Я боюсь одного,
Я боюсь так остаться одной.

Я твой бальзам для души.
Я всё


Рецензии