я всё ещё помню тебя

я всё ещё помню тебя...

твой красивый и нежный взгляд,
твои волосы, что с плеч мгновением улетят.

твоё присутствие было нежнее мягкого свитера,

а любовь слаще бокала вина.

только помни,
пожалуйста,

я очень сильно
люблю
тебя.


Рецензии