Я помню, как море

Я помню, как море ласкало нам ноги,
Я помню медузу в ладонях твоих,
Как мы босиком шли домой по дороге,
И тихо делили огонь на двоих.
Набрали ракушек в пустые карманы,
Считали, кто сколько, смеялись вдвоём,
Ты мне объясняла про сны и обманы,
А я был так пьян этим нежным огнём.
Ты пахла цветами, дождём и рассветом,
Моя незабудка, мой ангел зари.
Я жадно остался в тебе этим летом,
Но ты мне сказала: "Не бойся. Гори!"
Я помню, как море ласкало нам ноги,
Я помню медузу в ладонях твоих,
Как мы босиком шли домой по дороге,
И тихо делили огонь на двоих.


Рецензии