Проснись, Украина!

Народ, просыпайся! Откройте глаза!
Фашистская свора стоит у двора.
Под маскою скрыт зверинный оскал,
За пазухой камень, кастет и кинжал.
Таилась вражина, в личине из зла,
Союз наш распался - и она ожила.
Вся нечесть майданная, ржавая, скользкая,
Предавшая Родину, прислуга заморская,
Примкнула к фашистам - до гроба свои.
На всех площадях, с воем, скачут они.
И, чтоб не поведал продажный их рот,
Их планы-коварны, в них - только расчёт.
Фашистам  неведомо слово  Душа,
У них её нет. Там царит пустота.
Очнися, народ! Гони прочь поскорей,
Всех упырей, самых  разных мастей :
Лже-демократов, "майданных" зверей,
У власти сидящих пузатых панов и
"Разношёрстых  больных пацанов".
В шею гони их,  от дома родного.
Ведь, выхода нет у народа, другого.
Если ж не мы - то они нас сотрут,
На цепи посадят. Нас ждёт рабский труд.
Изгоями будем в своей же стране,
Без прав и без веры, и вечно "на дне".
Во всем виноваты, конечно ж, мы сами!
Им отдали власть - своими руками.
Вернуть  всё назад - ох, как нелегко!
Не стой в стороне!.. Пусть получат своё.
               
                Июнь,2016г.


Рецензии