Backspace

Ты можешь подумать, что я всё забыла,
Что мне давно уже всё равно.
Ведь кем мы друг для друга были?
Друзья? Слишком давно.

Знакомые? Слишком банально.
Влюблённые? В нас не нашлись.
Не знаю как ты, для меня ты был солнцем.
Каждым светом моим на пути.

Каждым грустным душевным порывом,
Каждой песней разбитого сердца,
Каждый взлётом и каждым обрывом.
Где тебя нет, там и мне не согреться.

А твои глаза...Такие глубокие,
Цветом мягкого мятного чая.
Но со мною такие жестокие.
Всё равно в них души не чаяла.

А объятья твои, с ума сведшие,
Мои руки дрожащие в тьме.
И до сих пор сводящие,
Только уже не те.

Ты меня уже не обнимаешь,
И скорее всего забываешь
По минуте, по каждой секунде,
Иссякаешь в разуме ясном.
Ты в своей естестествии прекрасной
Не выходишь за узкие рамки идей
В моей подростковой дурной голове.
Ты меня уже не понимаешь.
Хотя раньше мы будто бы жили
В общей душе.
Извини, если так открыто.
Просто по-другому не услышишь.
Да зачем мне чужая конкретика,
Если ты во мне больше не видишь
Тот огонь, что возможно привлёк тебя.
Зачем тогда дышишь? Твои сигареты...
Ты бежал от меня, говоря что твои секреты
Сжигают в пепел тех, кто становится ближе.
Тогда почему твой костёр до сих пор пылает,
Заливается юнности пламя.
От меня осталось одно пепелище
И ты был последним, кто в него кинул
Камень.


Рецензии