Ловушка по имени Грусть

Во вьюге отпечаток грусти..
И я увидела его в тебе.
Любовь свою мы не отпустим!
И нежность не отдадим судьбе.

Затеяв дело на миллион.
Мы проиграли..
И восстановим сил мы триллион.
Зачем? А я сама не знаю.

Она разнежничалась слишком с нами..
И мы ей приглянулись лишь случайно.
Она нас не отпустит.
Мы с тобой застряли в ловушке грусти!


Рецензии