Спасибо всем

Спасибо тем, кто помогал,
Пускай и сам того не зная.
Кто обижал и просто лгал,
Серьёзно не воспринимая.
Спасибо тем, кто прививал
Свои идеи, мысли, вкусы.
Кто никогда не сознавал,
Что я ищу своё искусство.
Спасибо тем, кто был со мной.
Был на словах, а не на деле.
Кто быть хотел моей судьбой...
Звенели нервы на пределе.
Спасибо тем, кто делал так,
Что можно было ужаснуться.
Кто намекнул, что это знак.
Мне это сил дало проснуться.
Понять, что в жизни нужно мне,
Узнать себя, принять как личность.
Спасибо, искренне вполне,
За помощь... и категоричность.


Рецензии