Я так не хочу согреваться сама...

А может нарочно не кутаюсь в плед,
Не плаваю зефирки в горячем какао,
Не надеваю под куртку жилет,
И мерзну в забитом до вздоха трамвае,

Нарочно оставлю на полке свой шарф,
Забуду в кармане на чай пять копеек,
Я так не хочу согреваться сама,
Где плечи, с которыми будет теплее?

Где руки, которые знают как греть?
И губы, с которыми тает рассудок?
Я так не хочу в одиночку гореть,
Я так не хочу... не хочу и не буду!


Рецензии