Ноль

Пустые глаза. Пустая душа
Пустые смски. Пустые слова.
Пустая жизнь. Пустая судьба.
Заполни себя. Иль умри навсегда.

Нет в тебе чувств. Нет красоты.
Нет сострадания. Нет доброты.
Нет в тебе красок. Одна чернота.
Раскрась ты себя. Иль умри навсегда.


Рецензии