Зимнее

Пахнет снегом свежайшей зимы,
Прикрывающим ветхую сырость.
На дороге сияющей мы
Забываем про страх и унылость.
Улыбаемся, глядя в глаза
Наступающим праздникам светлым.
Слышим будничности голоса,
Унесённые северным ветром.
Прикрываемся тёплым платком
Согревающих ёлочных веток.
Пролетаем одним лепестком,
Не ища бесполезных зацепок.
Серебрится морозная ночь,
В ней живёт бесконечная нежность.
Мы из тех, кто до жизни охоч
И навеки влюблён в белоснежность.


Рецензии