Ну, а мы-то как рады, если бы кто знал!

"Там можно всё!
"Там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит".
Коня она там за нос водит
И за грехи свои стыдит!..."

Рад ли я? Ещё бы! Как не ликовать?
По тебе тоскуя, 
Латвия, твой выпивая жизни яд,
Дроном стать уж не твоим ли я рискую?!...


Рецензии