Уйдя от отчего порога...

Уйдя от отчего порога
На новый жизненный простор,
Мы расплетаем по дороге
Судьбы загадочный узор.

Но окунувшись с головою
В водоворот житейских вод -
Мы забываем, что судьбою
Дарован в жизни нам полет.

И постепенно остывая,
Мы переходим за предел.
Где о прекрасном забывая,
Себя сжигаем в сонме дел.

Душа порой еще забавно
Ведет годам нелепый счет,
Но жизнь размеренно и плавно
В болото гиблое течет.


Рецензии