Танец. она. 2 часть

НУ РАССКАЖИ КАК ЗВАТЬ ТЕБЯ
МЕНЯ НАДЕЖДОЮ ЗОВУТ
ВООБЩЕТО ЗДЕСЬ ДАВНО ЖИВУ
А ТЫ Я ВИЖУ ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ?

ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО
ПРИЯТНО БЫЛО ТАНЦЕВАТЬ
СРЕДИ ТОЛПЫ ТЕБЯ УВИДЕВ
Я ВОТ РЕШИЛА ПОБОЛТАТЬ.

НЕ ХОЧЕШЬ ВМЕСТЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ
ВЕЧЕРНИЙ ВОЗДУХ ЧИСТ И СВЕЖ
ПОСЛУШАТЬ ВСПЛЕСК ВОЛНЫ ПРИБОЯ
СО МНОЙ О ЧЕМ ТО ПОМЕЧТАТЬ?

ДАВАЙ ПОХОДИМ БОСИКОМ
ПЕСОК СЕЙЧАС ДОВОЛЬНО ТЕПЛЫЙ,
А МОЖЕТ  ИСКУПАЕМСЯ ВДВОЕМ
В ЗАКАТЕ,МОРЕ,- ПРЕВОСХОДНО!

В ЗАКАТЕ МОРЕ ОСВЕЖАЕТ
И ПРИДАЕТ ДУШЕВНЫХ СИЛ
ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ЗНАЮ СКУЧНО
ПОЙДЕМ РАССКАЖЕШЬ О СЕБЕ..

ПОКИНУВ ШУМНУЮ ТОЛПУ
ВДВОЕМ НАПРАВИЛИСЬ ГУЛЯТЬ
СВЕРКАЛИ ЗВЕЗДЫ С НЕБА НАМ
СВЕТИЛА КРУГЛАЯ ЛУНА!

В СИЯНЬЕ ЛУННОМ ЭТОТ ВЕЧЕР
БЫЛ ТАК ТАИНСТВЕННО ХОРОШ
И ПАРЕНЬ НРАВИЛСЯ МНЕ ОЧЕНЬ
С НИМ ОЩУЩАЛА Я КОМФОРТ..

ЕГО ГЛАЗА СВЕТИЛИСЯ В НОЧИ
И ВИДНО БЫЛО ,ЧТО ОН РАД
И СЧАСТЬЕ ,ЭТО -,В ЭТОТ ВЕЧЕР
ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ НАРУШАТЬ...!!!


Рецензии